Про брешь

Такого не бывает чтобы всё всегда было в шоколаде, а человек – в ажуре. Брешь, в любом случае, проявляется рано или поздно в ком бы то или в чём бы то ни было, и происходят ситуации, когда приходится смириться.


Рецензии