Каждый

       Каждый платит цену
       За то, что бы быть.
       Каждый выходит на сцену,
       Но должен платить.
       Мест много на свете -
       Не всем их занять:
       Кто-то уйдёт на рассвете,
       Кто-то вспыхнув,
       Погаснет опять.

                2001 год


Рецензии