Прощание

Прости меня за то,
Что не успел сказать
В минуты горькой беспросветной лжи;
Прости меня за то,
Что не ловил тебя
Над пропастью созревшей нынче ржи.
Прости меня за то,
Что был с тобой лукав,
Прости меня за черствые приветы...
Слезу утри, зачем тебе рукав?
Зачем тебе он, если не для этого?..


Рецензии