король

Ого!Неплохое начало.
Довольно забавно.
Ну,здравствуй!Она не скучала -
Встречались недавно.

Что мой король прикажет?
Что же захочет?
Шляпа,очки,бумажник,
В петлице - цветочек.

Проснись на последней сцене -
Экзотический берег,
На ней только свет и тени,
Он,от чего-то,робеет.

Король сочиняет сонеты.
Переживает страшно -
А вдруг она не одета?
Ухмыляется стражник.

Кусочек большого торта
Сохнет на блюде...
Вы будете за решеткой.
Встречи больше не будет.


Рецензии