На преображение Господне

Возьми меня на гору, Иисус
С Петром, Иаковом и Иоанном
От дел суетных я освобожусь –
Чтоб быть с Тобой в молитве утром ранним

Хочу увидеть Твой чудесный свет
То истинное, вечное сиянье
Войти на Твой с пророками совет
Наполнить сердце - Бога созерцаньем

Услышав голос Вечного Отца
Господь Иисус, я стал Тебе покорен
С Тобой теперь пройду я до конца
Тот узкий путь, что был Тобой проторен.

Возьми меня на гору, Иисус
С Петром, Иаковом и Иоанном
От дел суетных я освобожусь
Чтоб быть с Тобой навечно... утром ранним


Рецензии