Вечер есть прохладный...
Звезды зажигает,
И в созвездьях ярких
Солнце отражает.
Волшебством сиянья
Пусть тебе присниться
Радуга большая
И Заря-зарница!
Чудеса Вселенной
Пусть почаще будут,
Я твою улыбку
Вовсе не забуду...
июль 2010 Л.В.И.
Свидетельство о публикации №113111010872