Я живу легко

Ты знаешь,милый,я живу легко
   То тучкой в небе солнце закрываю,
       когда ненастроение бывает,
            То звезды в небе вижу высоко!
        Но ты всегда стучишь в моих висках,
      Ознобом в стужу,пульсом в миг волненья!
   И мне твердит сознанье с сожаленьем
Твои слова:живи на свете так!
   И имя Светочка,Светланка никогда
       Никто не скажет просто так и нежно!
         Как видно в этой жизни-столь мятежной
       Судьба дается раз и навсегда!      
 
 


Рецензии
Чувственно
и трепетно

Ирэна Сонм   24.12.2013 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С теплом СV

Светлана Вербина   25.12.2013 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.