Мой ангел
Как ты? Как без меня живёшь?
Как кушаешь, как спишь родной?
Во что ты веришь, что ты ждёшь?
Ты путешествуешь? Иль дома...
Сидишь по вечерам один
И наблюдаешь жизнь с балкона
Мой одинокий пилигрим
Мой ангел... Ангел мой...
Здоров ли ты? Ты не простужен?
Что сниться в тишине ночной
И кем бываешь ты разбужен?
Мой ангел, любишь ли ещё?
Ты под дождём гулять ночами?
Какое пьёшь, скажи, вино
Гостей ли балуешь речами?
Мой ангел, помнишь ли меня?
Столь безрассудную,смешную...
Ведь я жестокою была
Любил ли ты меня такую?...
Любил, конечно же любил
Иначе, я бы умерла
Я не нашла бы боле сил
Меня любовь твоя спасла.
Ты мне помог, и вот итог
Я где то там, а ты один
И мне так грустно, видит Бог
Мне жаль, мой милый пилигрим.
Мой ангел, милый, не грусти
Клянусь, тебя я не забуду
В беде не брошу и в пути
Я за тебя молиться буду.
Свидетельство о публикации №113111010847