Картошки пожарь на свече

С шестого раз свеча зажглася…
(у ракетных двигателей факел, в открытом космосе,
далеко виден, только у олимпийского факела,
чёт не сработало в космосе)
Чуть потрещала… и зажглась…
Она – скромнее, чем на газе…
Она, подруга, мне – какрась…
Да,… света нет, и нету пробок…
Нет туалета и воды…
Нет тех законов,… этих скобок…
Что нам мешают,… иногды…
А всётки, вот, свеча мерцает…
Среди…. сусветной суеты…
Одна любовь нас понимает…
Свеча – не факел,… я… и ты.

2013.11.10


Рецензии