После знакомства...

Это лето знойное и жаркое,
Ну и даже пусть идут дожди!
Все-равно купался б в ласках Солнца я,
Потому что Солнце-это Ты!

И нет запахов цветочно-изумрудных,
Все вокруг наполнилось тобой!
Я в устах твоих ловлю улыбку,
И в глазах твоих Мир виден мой!

июль 2010 Л.В.И.


Рецензии
Здорово!!! С уважением

Александр Ковалёв 7   23.11.2013 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Василий Лаврентьев   24.11.2013 01:09   Заявить о нарушении