Не плачьте, девушка!

Не в небесах, на улице,
Вам встретился дурак.
Ну что Вы так волнуетесь,
Не стОящий пустяк!

Не стОящий ни Ваших слез,
Не стОящий души.
Вы по ветру держите нос,
Вы – дивно хороши!

Вы умница и лапочка,
Красавица моя.
Глаза сияют, лампочки,
Звучит рапсодия.

Вы славная и милая,
Неправду он сказал.
Наверно позавидовал,
Увидев идеал.


Рецензии