Как остров между двух дорог

Как остров
Между двух дорог
Город наш
Распложился, лёг.
И в нём живёт
Моя семья.
Да, больше -
Пять "я" плюс
Два в Москве.
И четверо собак,
Которые ведь
Тоже "я".
Это всё живёт
И лает, и кусает,
И радость просто
Излучает.
А много и берёт.
Любовь -
Нешуточный
Расход.
10 ноября 2013 года.


Рецензии