Хочу

Хочу в глаза твои взглянуть,
Увидеть океаны света,
И то тепло и ту любовь,
Которой не было два века.

Хочу к рукам твоим прижаться,
Почувствовать тепло души.
С тобою навсегда остаться,
Чтоб время коротать в тиши.

Хочу волос твоих коснуться,
Зарыться в них своим лицом.
А утром я хочу проснуться
Счастливым мужем и отцом.

Хочу любви земной и легкой,
Хочу любить, любимым быть.
И чтобы жизнь была не краткой,
Чтоб все успеть, не позабыть.

Хочу жениться, дом построить,
Деревьев много посадить.
Хочу, чтоб ты могла скорее
Детей и счастье мне дарить.


Рецензии