Места не должно быть злобе

Проклятья, и злоба, и месть,
Вповалку лежат те и эти...

Может месть Вам дорога?
Этот зверь из преисподней.

Разрушает быстро месть,
Честь твою, что в тебе есть.

Месть всегда с душой
Холодной.

Если с местью Человек, то
Не стоит твоей чести.

Месть, так тело потрошит,
Что останутся лишь клочья.
 
Когда мы осознаем, что месть
И жизни лишает, то ведь тогда
Поймем мы, кто мы есть на свете.

Жить Душе не просто с местью,
Это, как живёшь ты, ночью.

И зачем теперь нам искушать
фортуну мести?

Пусть Бог труды, той мести
Подытожит.

Ну да ладно, плен из мести -
Плен особый.

Места не должно быть злобе.

А  просто нужно всего-то,
Того не забыть, что короток
Миг этот пестрый, друг друга
Жалеть, ну, пускай, не любить...
Подумайте, братья и сестры!


Рецензии