Какая Ира?

Здесь всё твоё - земля и дом,
Постройки,приусадебный участок.
Мне трудно быть хозяйкой в нём...
Не о таком мечтала счастье.

Живём с тобоЙ в доме вдвоём,
Но в отношеньях нет любви и мира.
Любой конфликт и разногласия лишь
В том,что между нами - Ира.

Какая Ира? Та или другая...
Мне надоело всё,я просто уезжаю.
Не жди меня,я больше не вернусь,
Мне не хватает сил тащить ненужный груз.


           2007г

...


Рецензии