***
Ты вновь влечешь меня к себе
Но почему-то снова трушу
Довериться Тебе вполне
Боюсь что если с под контроля
Все в жизни выйдет - захлебнусь
Боюсь что я лишусь покоя
И быть испытанной боюсь
Но в этот день Твой нежный голос
Негромко в сердце говорит
Мною сочтен твой каждый волос
И знаю я когда болит
От боли и обиды сердце
Когда так не хватает сил
И от глубокого колодца
увы остался только ил
Когда вновь руки опустились
Так хочется сбежать и сдаться
Устали ноги , подкосились
Я Тот кто сил даю сражаться
Тебя я знаю совершенно
Не бойся ты моих дорог
На помощь выйду непременно
Ведь я Отец твой и твой Бог
Мои дороги сквозь пустыни
Порой идут , там нет цветов
на протяжении многих милей
нет ничего кроме шипов
Но ты не бойся Я премудро
Назначил где тебе пройти
А если будет слишком трудно
Я буду на руках нести
Доверься мне я лучше знаю
Что нужно в жизни для тебя
Я проведу , я не оставлю
С тобой всегда рука Моя
Свидетельство о публикации №113111010705
"А если будет слишком трудно
Я буду на руках нести
Доверься мне я лучше знаю
Что нужно в жизни для тебя
Я проведу , я не оставлю
С тобой всегда рука Моя"--!!!
Сказано: "Дав человеку испытание, Господь не даёт больше, чем человек может выдержать" Человек сам берёт больше, стремясь к чему-то, не расчитав свои силы. И тогда Господь ему помогает, если считает это нужным.
Это я так думаю.
С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 15.11.2013 11:56 Заявить о нарушении
Марточка Маковская 25.11.2013 00:50 Заявить о нарушении