Частушки - 60

Свято верила, что дамы
Голых на полу не бьют.
Как с любовницей застала -
Аж ногами била тут.
--------------------------------
Больше жить не можем вместе,
Дело не в тебе, пойми...
Правда, в платьях тебе тесно...
Разжирела, извини.
--------------------------------
Чтобы в койке получалось,
Дед в аптеку раз пришёл.
"Вам "Виагру?" - Нет, попроще...
Можно просто хлороформ?
---------------------------------
- Опиши себя, красотка!
- Я брюнеткой сижу здесь.
И совсем я  не уродка...
- А глаза? - Те тоже есть.
--------------------------------
А прЫнцессы так прекрасны
И не какают совсем...
А г..но у них уходит
Всё в характер, видно всем.
---------------------
Не закрыла двери в хате,
Я такого не ждала:
Набежали вдруг солдаты,
Всю-то ночку не спала.
---------------------------
Начесала Нинка чёлку,
Вся накрасилась она...
Никакого, нафиг, толку,
Вон, в углу сидит одна.
----------------------------
Нет плохого у природы,
И плохого нам НЕ нать.
Вижу я тебя, урода....
Пошутила, видно, мать.
--------------------------
Пацаны в лапту играли,
Всё бегом и день и ночь...
По углам нас зажимали,
Щекотали - аж невмочь.
---------------------------


Рецензии