Просто
Ты подарила мне мечты,
И тихий ангел обещаний,
Прошепчет нежно о любви.
Может можно тебя простить?
Может можно спасти меня?
Боль сердец, чем скажи лечить?
Если там нет любви огня?
И живем, не любя и ждем,
Может чувства разбудит боль?
Нам не жить без любви вдвоем,
Где таится души огонь?
Задаю я вопросы вслух,
А в ответ тишина звенит,
Пусть огонь наших душ потух,
И душа по ночам болит.
Свидетельство о публикации №113111010699