Открытое сердце исцеляет боль души

Какую бы боль тебе не причинили в жизни,
сердце надо оставлять открытым.
Чтобы можно было воспринимать мир таким какой он есть,
через призму любви, добра и нежности,
чтобы не озлобиться и не очерстветь.


Рецензии