Охота

Моё имя на сайтах знакомств,
Меня много, я в каждом слове,
Ты меня не хочешь, но помнишь,
Сам себе говоришь "Пустое,

Я забуду когда-нибудь, завтра,
Ведь она для меня - не на век",
И бросаешься с новым азартом,
И сильней узнаёшь человека,

И так хочешь забыться каплями,
Разразиться проклятьями, горем,
Я сжигаю тебя развратом,
Я давлю твою слабую волю,

Заполняю собой твои трещины,
Создаю тебя новым, целым,
Я не голосом этим вечная,
Я тебя воспеваю, имею,

Раздеваю глазами, топлю в слезах,
Заставляю себе поверить,
Ты помнёшь, может быть, что не на словах,
А на дале - реально, ведьма,

А пока я только - иллюзия,
Лишь во снах твоих королева,
Я поймаю тебя, опутаю,
Ты уже не пойдёшь налево...


Рецензии