стихи как океанские просторы

стихи как океанские просторы
а рифмы  стихотворная волна
на той волне поэта челн качаясь
покой приносит растревоженной душе
в тиши и в полумраке комнат
пишу при свете фонаря
верней веду с любовью я беседу
а была ли она я думаю была игра
пишу при лунном свете так же
со спутницей влюбленных пар
при том как волк я одинокий
душою волчью песнь пою луне
и все равно я как  морской бродяга
без  рифмы волн стиха простора
своей не знаю жизни
лишь здесь я нахожу душе покой


Рецензии