Веселится буйный ветер...

Веселится буйный ветер. Бьёт крупой в стекло гостиной.
За окном метёт позёмка по замёрзшей мостовой.
Одинокие душою, занят каждый сам собою
Разделёны осознаньем, далеки мы так с тобой.

Веселится буйный ветер. Грубо гнёт деревья силой,
Листья желтые заносит лихо снежною крупой.
Телевизор светит ярко посреди квартиры стылой,
Развлекает люд попсовый - словно пир перед чумой.

Веселится буйный ветер. Громыхает жестью крыши,
Рвёт полотнища рекламы, что качаются вразмах.
Тишина в моей квартире, наши мысли словно мыши
Тихий шорох еле слышен, боль от шороха в сердцах.

Веселится буйный ветер. Стали мы совсем чужие.
Смех с экрана раздражает надоевшей болтовнёй.
Унеслась любовь куда-то, стали мы душой глухие,
И не слышим стон от раны, нанесённою судьбой.


Рецензии