Всё смогу
я всё сумею
смогу сквозь
слёзы
рассмеяться
никто не
заподозрит
что со мною
но... ты конечно
догадаешься...
И только потому
Что Любишь..
А хочешь
Крыльями
Я за твоей
Спиною?!!!
Да так чтоб
Воздуха
От счастья
Не хватало
Или былинкой
В поле летом
А может радугой
И нимбом
Над твоею
Головою!!!
Я всё смогу
Преодолею
Мне в жизни
Этой
Так не много
Надо
Любить тебя
И быть с тобою
Я всё смогу...
И всё сумею..Э.Я
Свидетельство о публикации №113111010606