Я не пью лимон

Допью стакан хрустящей боли…
Поправлю в вазочках цветы…
Как говорят в народе – доля…
Кому – обрыв,… кому – мосты…
А кто придумал эту долю?..
Кто написал мою судьбу?..
Кто обещал мне счастья поле?..
А получилось всё – во тьму…
Очки найду, здесь, в грязной луже…
Найду билетик на трамвай…
Херово жить,… когда не нужен…
Одно осталось,… наливай…
И, утоплю в стакане водки…
Вопрос,… мне муки те – до коль?..
И,… сразу,… после первой сотки…
Уже,… без хруста,… моя боль.

2013.11.10


Рецензии