Не оборачивайтесь никогда

Не оборачивайтесь никогда назад,
Не вспоминайте прошлые проблемы...
Прошли, забыли, каждый рад,
Не разрешайте пришивать к себе эмблемы.

Не оборачивайтесь никогда,
И даже, если за себя боитесь,
Ведь просто осознав, что там,
Не станет лучше вам, смиритесь.

Не оборачивайтесь никогда назад,
Не думайте, что что - то там забыли,
Тот, кто реально нужен, пойдёт за вами в ад,
А остальных, вы даже не любили.

Не оборачивайтесь никогда,
Оставьте там свои воспоминанья,
Ведь то, что было, то прошло,
А впереди ещё скитанья...


Рецензии