Позвольте мне...

                Беда, коль пироги начнет печи сапожник, 
                А сапоги тачать пирожник

                Иван Андреевич Крылов

Когда внезапно заболели у Вас зубы,
К таксисту не идёте их лечить.
Или в квартире подтекают где-то трубы,
Врача не вызываете чинить.

Всяк нужен здесь – и пекарь, и аптекарь,
Художник, пахарь, лётчик, истопник.
Подумайте, коль на штанах прореха –
Не просите Вы дворника зашить.

Вот так и я, Вам кланяясь учтиво,
На всякий случай вслух проговорю:
Когда Вам нужно, чтобы кто-то спел красиво,
Позвольте мне – и я для Вас спою!


Рецензии