Переживание Высшего Бога

   ПЕРЕЖИВАНИЕ ВЫСШЕГО БОГА

 Как то раз я увидел что Высший Дух Вселенной Смотрит на одного, всем известного политика. Размышляя.

 И вдруг я слышу как Высший Бог как бы про себя говорит.
 С большим Переживанием и всплеском Душевной Боли.

 "НЕУЖЕЛИ ПРИДЕТСЯ ОТДАТЬ ЕГО".

 То есть этого политика.

 И вот тут открывается новая истина.
 Истина функционирования Вселенной.

 Я думал, и читал об этом, что если душа не проходит испытания.
 То она сжигается. А основа, монада вновь возвращается к Богу Высшему.

 А оказывается все обстоит по другому.
 Если дух не проходит испытания жизнью, и воспитания жизнью.
 
 ТО Он ОТДАЕТСЯ. На РАСТЕРЗАНИЕ.

 Вот как дело обстоит то.

 Вот, одна Реплика Высшего Бога Вселенной понятно все обьясняет полностью.
 В последней инстанции. Ибо кому может Отдать Бог некую душу. Душу не прошедшую  воспитания. Понятно им, врагам.
 Но это же означает и то, что эти демоны, дьяволы и есть санитары.
 Санитары Вселенной.
 Я это понял очень давно. Но все нет времени оформить главу.
 "Зло, Демоны, Санитары".

 А тут пришло Такое Доказательство.

 И теперь понятна вся картина мироздания.
 Эти демоны, санитары охотятся за нами. За душами.
 И если они нас побеждают то получают нашу душу на растерзание.
 Как некую энергетическую награду.

 Понятно теперь, почему они так упираются.
 Почему так сильно стараются нас уничтожить, закопав в прегрешения.


Рецензии
надо же чем-то кормить восьмерых падших богов внутри Солнца, вот им регулярно и возят на грузовиках размером с наш город, упакованные людские души...
кстати, база по упаковке душ на тёмной стороне Луны...

Сентябрский Снег   13.11.2013 19:41     Заявить о нарушении
Ничего об этом не знаю.
И мне кажется этого нет.
Вы вечно что нибудь выдумываете.

Атлас   13.11.2013 23:00   Заявить о нарушении
об этом писали как об очевидном ещё в конце 80-х годов 20 века японские и китайские астрономы...
Неужели Вы не читали журналы в то время?

Сентябрский Снег   14.11.2013 01:47   Заявить о нарушении
Нет не читал.
И эта информация весьма сомнительна.

Атлас   14.11.2013 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.