Среди тяжёлой цепи неудачь...

Среди тяжёлой цепи неудачь,
Что на'прочь убивают, -
     - Плачь  -  не плачь...
(Словно раскиснувший калач):
     - Не сдюжил...
                - Э - эх - х - х!...

О, как нам - Н у ж е н –
Хотя б тот маленький  У с п е х,
Что окрыляет, вдохновляет всех,
Светлую улыбку вызывая, смех…
Являясь -  Я к о р е м –
    - Спасительных утех!

23.08.2013.


Рецензии
Это точно!

Грустная Меланья   29.11.2013 20:02     Заявить о нарушении