Шваль

Давай будем честны? Да без проблем.
Я все скажу, но выслушай ты молча.
Как много из себя ты бабу корчил,
А я терпела все эти дилеммы.
Твой чертов мир в реале - цирк уродов,
Где каждый дважды на граблЯх стоял.
Как мило в уши ты мне щебетал
О чистоте души своей, философ.
Убитый алкоголем, и инстинкты
Уж обернулись истиной давно.
Ты заживо гниешь - мне все равно.
Для меня в прошлом твои лабиринты.
Любимый, ты придешь в мой теплый дом,
Гонимый теми, кто тебя уж видит
Насквозь, не обессудь, но не обидит
Господь тебя, унылое говно.
Но я закрою дверь-мне все равно.
Ты сам топтал свою дорогу к океану,
Где так желал уж потопить свои грехи,
Но оказались на низах верхи.
Я захочу - и там тебя достану.
Гори в Аду своей нечистой жизни, шваль.
Не кину спичку, но спасать не стану.
Но знай, что место твоему обману
Прожжено кровью, заживет едва ль.
Попробуй выжить, конченая тварь.


Рецензии