А конец уже настал
Секс меньшинства правят бал
Кто-то к дьяволу подался
Кто – то родину продал.
А конец уже настал
Бесноватые у власти
Разрывают мир на части
У кого побольше сил
Тот за всех и всё решил
А конец уже настал
Заповеди упростили
«что поделать, нагрешили»
В церкви свечечку зажгли
Отпустили им грехи.
Осенив себя крестом
Вспоминают всуе Бога
Свято верят до порога
А как вышли за порог
Злато им и Царь, и Бог.
Десять заповедей «много»
К Богу длинная дорога…
Проживают жизнь в грехе
И лишь подойдя к черте
Слёзно просят о пощаде
Вспомнив Бога на одре.
Ничего святого нет
В грехе погряз весь белый свет
За иконы и убьют
Потому, что продают
Нас пугают все и вся
Мол, с оси сойдёт земля
Разольётся океан…
А конец уже настал.
Свидетельство о публикации №113111010537