Благодарственная молитва

На коленях, Господи,
Пред Тобой стою.
Я на полуострове.
Я благодарю.
 
Благодарность искренна,
В сладостных слезах,
Рассыпаюсь искрами,
Ведь огонь в очах.

Я рукой усталою
Налагаю крест.
Я – песчинка малая,
Бог – мой Эверест.

На ладонь скатилася,
И, в Твоих руках,
Рассиялась милостью,
Мчусь на облаках.


Рецензии