ноябрь 2013
Наполненный новым смыслом,
В который вымысел,
Рождаемый мечтой,
Становится
Зарождением следующей мысли,
Теперь уже общей,
Между мной и тобой,
Кропит дождем,
Оглушает звуком,
Слепит фарами встречных машин,
Но:
Для того, чтобы не сбЫлось,
Не остается никаких причин!
10.11.2013
Свидетельство о публикации №113111010490