уходи, се ля ви

уходи,
не забудь закрыть дверь,
а то продует,
нет, я не буду скучать,
извини,
что ?
никуда не уходишь ?
а я бы посоветовала,
уходи.

уходи,
и больше не возвращайся,
люби меня там,
на стороне,
что говоришь ?
не любишь ?
тем более.
уходи.


не уйдешь ?
а знаешь,
я сама,
зачем мне находится там,
где не любят,
там, где любят других

да, знаешь, я уйду,
по-английски,
 
и обязательно,
обязательно,
буду счастлива
не по-детски,
а ты будешь гнить здесь,
один,
в этой бездне,
потому что
я, дорогой,
ухожу по любви,
а ты к шалаве,
я видела ее вчера, в том, дешевом баре,
она целовала твоего друга,

извини.


целую по-испански,



с улыбкой,
се ля ви


Рецензии
очень жестко,но чертвозьми классно.
целую по-испански.

Маленькое Преступление   27.11.2013 09:16     Заявить о нарушении