Париж

Париж прекрасен сам собой,
Мерцают звёзды над тобой,
И с Эйфелевой башни вид,
Нам открывает красок лик.

Архитектура ворожит,
О, сколько тайн в себе хранит.
Подмигивают фонари,
Они всё знают о любви.

Лувр- замок знатных королей,
Таит секреты тех семей,
Здесь царствует особый стиль,
И этим покоряет Мир.

Ты город сказки и мечты,
Град восхищенья и красы.
Законодатель разных стилей,
И этим ты ещё красивей.


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасный Париж.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.11.2013 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.