и пусть считала розой ты себя

и пусть  считала розой ты себя
твои шипы  меня не раз кололи
и каждый шип измена ложь
но я любил тебя  при том всегда прощая
теперь когда поставлен точка
и жизнь пусть превратилась в ночь
ушел я ...в тумане жизни растворился
за всю я ложь твою тебя простил
живи и дальше другие жизни разрушая


Рецензии