Я

Я так хотела тебе сказать... так.
Но вернуть назад ничего, и опять... дожди и солнце опять.
А я уже и не жду момента тебе что-то сказать...
Мне все равно, как сказать, тебе...

Уже ничего не изменить,
 никогда не перестану я жизнь любить...


Рецензии