уважаемые читатели, выбирайте прохожих внимательне

уважаемые читатели, может вы не поймете.
но у меня температура стоит на него каждый день,который божий.
я знаю, вам это безразлично и вы просто забьете
на мое нытье,на то, что он для меня теперь обычный прохожий.

нет, постойте, уважаемые читатели.
я для него-прохожая, а он для меня-нет.
может мы все в душе такие же уличные искатели?
знаю. вы тоже оборачивались, смотря любимым вслед.

уважаемые читатели, но не "ув.",как в ЖЭКе.
вы собственным примером мне показали каким не надо быть человеком.
я пишу строки эти под песни Океан Эльзы.
а вы в это время сами ложитесь на рельсы

морально, а про физически я промолчу.
я нашла,для меня родного,прохожего.
как жаль, что уже его не верну
и никогда у меня не будет похожего.

так что, уважаемые читатели,
выбирайте ваших прохожих внимательнее.


Рецензии