Я так привыкла

Я так привыкла плакать по ночам,
Так же как чай пить утром в понедельник…
Планировать, звонить и назначать,
Подбадривать, вселять уверенность в победе…
Ах, как же ночью хочется кричать!

Мой бодрый голос, пара шуток днем,
Не выдадут в глазах печали старой…
Я так привыкла плакать по ночам,
Надеюсь, не заметишь… - Промолчала…


Рецензии