Краски осени

Удивительно - не под дождём,
А солнечным, ясным днём
Разноцветной тропой
Иду я домой.
Солнце светит как весной,
В небе изредка плывут облака,
Ветер качает ветки слегка,
Тихо и плавно танцует листва,
Но стОит шагнуть -
Зашелестит, запоет она,
Поведав, что скоро
Придет к нам зима.
Таким сегодня пришел листопад,
Последний месяц осени ноябрь.
Красивы осенние теплые дни,
Когда еще придут к нам они.
Любоваться природой не устаешь
От красок её взгляд не отведешь.
А она каждый день все ярче и краше,
Будто хочет подольше
Остаться в памяти нашей.


Рецензии