Бывает, любовь растворяется
И наши чувства рассыпаются,
Бывает, что любовь уходит,
И он уже с ума не сводит.
А мы боимся потерять друг друга,
Расстаться или завести подругу/друга,
Мы по привычке вместе остаемся,
Хотя нам это нелегко дается.
И мы пытаемся слепить осколки,
Но это все у нас без толку,
Мы верим в чудо-поправление,
Хотим любви, умиротворения.
Но чаще - это просто скука,
Смотреть на нелюбимого друг другу.
Просто молчать,
Не зная, что сказать.
И кажется, что ближе и роднее нет,
Но понимаем, друг без друга,
Мы сможем заново увидеть свет,
И полюбить, развеяв скуку.
Увидеть счастье, но с другими,
Полюбить других,
И станут они нам, такими же родными,
И никого не будет ближе них.
Свидетельство о публикации №113111001029