Не обманывайся

Не обманывайся, если видишь, что я улыбаюсь.
Не обманывайся, услышав, что всё хорошо.
Ты не знаешь, как часто по ночам я ломаюсь,
Как улыбку стираю с лица в порошок...

Не придумывай, что мой день цвета радуги,
Что поклонники пишут, шлют десятки букетов.
Ты за внешность мою никогда не заглядывал
И не видел, какая в тоске до рассветов...

Не выдумывай, что ты в жизни моей только нолик.
За моими капризами - тайна истины скрытная...
Мне на свежую рану сыплешь щедро ты соли,
Не поверив - к тебе от любви беззащитная...


Рецензии
Такие слова не в уши, а в душу надо вливать.
Понравились строки, Елена!
С уважением!

Вадим Сыван   13.11.2013 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Вадим!! ;) с теплом!

Елена Брико   20.11.2013 18:41   Заявить о нарушении