Олимпиада для мёртвых

Труднее стало дни отметить…
Все слиплись в серое,… давно…
Нет,… солнце, мне, конечно, светит…
Но – тоже,… старое оно…
Луна,… так та,… вааще – старуха…
Ведь ты же помнишь?... лет назад…
И веселей жужжала муха…
И ароматней был наш сад…
Ты, мать,… всё время торопилась…
И замуж – быстро,… и детей…
Оно, смотри, как уродилось…
Как саранча, среди полей…
Аха,… тяну,… и догоняю…
Так ты всегда,… первее всех…
К тебе хожу,… когда гуляю…
Среди могил,… и слышу… смех…
Я – догоню,… и лягу рядом…
Быстрее света – пули нет…
Пахнёт в меня… Эдемским садом…
Но, после Ада,… мать, привет! 

2013.11.10


Рецензии