Я не могу любить неверность
Она мне просто не нужна.
Непостоянство и небрежность,
Ведут нас милый в никуда!
Невыносима эта ревность,
И бесшабашность пацана.
Зачем скажи мне, твоя дерзость?
В Китае - меньшая стена!
Все безнадежно, неизбежно,
И с глаз упала пелена.
Я буду помнить бесконечно,
Но вместе быть, знать не Судьба!
Я не могу любить неверность,
Она мне просто не нужна!
Свидетельство о публикации №113111001026