Падшие

Лишаем спасения мы себя сами
И мир убиваем своими руками
Друг друга не слышим, завистливы взгляды
Коварством мы дышим и деньгам лишь рады
Добро осквернили, душой огрубели
В крови утопили же всё, что имели
И правда застрелена, чувства завяли
А вера потеряна, Сына распяли
Духовность засохла в пустыне пороков
И в людях замолкло предание пророков.

Вселенная скомкана, солнце расколото
Мысли все сотканы только из холода
Словно одежды на чувства надели
Сердца и надежды в нас оледенели
Любовь отравляем нектаром обмана
И жизнь растлеваем свою постоянно
Где алчность нами с гордынею правят
И совесть ногами к погибели катят
В сознании тьма, добродетель мертвеет
Внутри сатана никогда не прозреет.

Падут же не все, большинство не спасётся
Чума по Земле со смертями пройдётся
И адскими снами их души нальются
И в дьявольском храме в мученьях проснутся.


23.01.2011 Ч.


Рецензии