нелепые диалоги

тушила  окурки о мое тело,
чтобы никогда не забывал твою нелепую смелость.
не любила меня, а я  то думал в чем дело.
на «родная» и «милая» не отзывалась.
маленькая, ты ведь грязными руками моей души касалась.

от нее ничего не осталось почти,
только частицами где-то тлеет в письмах,
их прочти и сожги,
ты казалась поначалу близкой,
теперь мы знакомые, почти как враги,
тебя больше нет в моих планах и списках.
«прости ,отпусти », - кричит мне мой разум,
а сердце ему: «не получится сразу» .
я в их диалог не вникаю ни разу,
мне хочется выпасть с окна .


Рецензии