Щенок

Шумными ливнями,
Гадкими тучами...
Небо затянуто.
Бедный, измученный...

Жалкий щенок...
Бродит по улице.
Бродит один
И видит как курицы

В коротеньких юбках
С айфоном в руках
Гладят собачек,
Тупых, как ишак...

Смазливые рожи,
Хмурые люди,
Хутин веселый -
"Всё у нас будет"

Большая страна,
"Патриоты" кругом,
Щенок это видит
И доволен дождём.

Страной правит Хутин -
Он главный над всеми,
Хачи заебали,
А ему лишь веселье...

Я весь промок,
И дождик затих
Но я лишь щенок...
Что мне до них?


Рецензии