Проще простого!

- Проще простого!
- Проще простого?
- Проще простого.
- Проще, значит?
- Да! Проще, про-ще!
- А не по-лу-ча-ет-ся!

- Вижу... не понимаю...
- И я не понимаю.
- Просто, берешь и...
- Беру и... Вот...
- Да-а. Не понимаю. Все так просто.
- Проще простого?
- Проще простого.
- Что же делать? Быть-то как?
- Как? Просто вы за меня, может...
- ?
- То есть вы это... как бы, я это. Не?
- Не пройдет.
- Отчего же?
- Подчерк.
- Что подчерк?
- Подчерк угадывается.
- Во! А говорите – проще простого!
- Потому, что проще простого!
- А как же подчерк!?
- Что подчерк?!
- Угадывается!
- Ну, да.
- Ну, значит, не проще простого!
- Как же не проще, когда проще!?
- Не знаю.
- И я не знаю...

- ...
- Давайте, еще раз. Готовы?
- Да.
- Засекаю. Пошел!
- А-а-с... карандаш сломался... вот.
- Уфффффф... нужно поточить. Есть точилка?
- А чего у меня-то точилка? Карандаш-то ваш.

- Так. Ручкой тогда. Ручка есть?
- Шариковая?
- Хоть какая!
- Есть шариковая.
- Уффф.
- Только она с красной пастой.
- С красной не годится.
- Этопочемуэто?
- Потомуэто. Красной пометки делают.
- Кто делает?
- Они делают.
- Они?
- Да.
- А кто это они?
- Ну, те, кто делают... пометки.
- А у меня только красная.
- Вижу.

- Точно нельзя?
- Стопроцентно.
- Не понимаю.
- Чего?
- Почему нельзя красной. Это же проще простого.
- Не проще! Нельзя пометки с помарками смешивать. Не понятно?
- Понятно. Тогда везде будет красное. Во всех областях. Правильно?
- Да. И тут красное и там красное. И хрен поймешь кто где?
- Не поймешь.
- Не не поймешь...

- По подчерку же можно?
- Можно, но сложно.
- Почему?
- Нужно быстро, без распознаваний.
- Уфффф...

- Давайте, отгрызу.
- Я сам могу.
- Грифель только не сломайте, пусть хоть кончик вылезет.
- Сойдет?
- Да.
- Так. Засекаю. Готовы?
- Да.
- По-ехали!

- Вот...
- Ничего не понимаю! Опять не то! Ведь, проще простого! Проще про-сто-го!!!
- Да не проще! Не про-ще!!!
- Дайте! Дайте, карандаш ваш!
- Да нате ваш!!!
- Вооо-о-от таа-а-ак... блин!
- Что? Что такое?
- Прямо на середине линии съехал... а все почему?
- Почему?
- Стержня нет!


Рецензии