Баржа по понедельникам
- ЛялЯ фафА в прихожей..
Только ночью -
Прощалась с непутевой головой,
Как минимум два раза, если хочет.
Она стекала каплями дождя..
И билось о стекло тугое лето..
Но, как сорвавшись на пикE в "Петля" -
Выносит нас из этого сюжета.
В котором, что ни день, то "почему?"
По кочанам гуляет понедельник.
Мы загрузили баржу под корму.
И утонули, кажется в сочельник.
доктор:)
Свидетельство о публикации №113111010097
в сочельник окунуться с головой! :-))
Старожилова Любовь 11.11.2013 19:53 Заявить о нарушении