Шибче

- Шепчите, пышная моя, шибче, шепчите!
- Аркадий Егорович, вам же неудобно!
- Муа в груди, муа!
- Аркадий. Е-го-ро-вич...
- Не поднимайтесь Ольга Пална, не лишайте меня этой роскоши!
- Аркадий Егорович!
- Ольга Павловна, умоляю! Не вставайте!
- Что ж та-а-ак...
- Муа в груди, муа!
- Ну-ыыыы...
- Муа, муа, муа! Брррррр!
- А-а-ахххх! Аркадий Егорович! Нельзя же так! Спазмы!
- Простите! Простите, Оленька Пална! Я тихо. Шмелем.
- Вот еще. Насекомое. Бррррр.
- Ну, не шмель. Ветерок. Чмок в грудочку. В сосочек.
- АРКАДИЙ ЕГОРОВИЧ!
- Что, душенька моя? Что пышечка?
- Я комплексую. Хватит!
- Не-е-ет, душечка Олечка Павловна! Я вас ра-аз! Чуете? Чуете хватку!?
- Ну не-э-на-адо, Аркадий Егорович.  Мне больно же!
- Не буду, не буду, Ольга Павловна. Это я с горяча.
- Ах, ах-ах. А-ха-хах.
- Муа в пупочек.
- Ыу-у.
- Муа в бочечек.
- Ай!!!
- Муа в попочку! Брррррррр в попочку!
- Бля!!! Аркадий Егорович, вы в своем уме??!!!
- Увлекся. Увлекся. Что? Что такое? Пышечка моя, что такое?
- Отдайте сорочку, Аркадий Егорович! Ну!
- А не отдам!
- Ну же!
- У тю-тю!
- Я... я... вам... я...
- Тю-тю-тю. Гав!
- Что это было сейчас?
- Га-ав!
- Аркадий Егорович!!!
- Рррррррр. Гав-гав! Гав!
- Бля! Ну, вообще! Вы что? Гав-главк что ли? Хватит! ХВАТИТ!
- Не-а.
- Отдайте сорочку!
- О-ольга Павловна, вы себе отчет отдаете?..
- Что не так?
- Вы же с работы кубарем.
- И что? Мне все это гавновство терпеть теперь?
- Я ж играючи.
- Ага...
- Без умысла.
- А синяк? Я мужу что скажу? Дыроколом ошиблась?
- Ну... шмеля хлопнула. Шмель на шею, я его хрясь с перепугу.
- Ага. И шмель в засос расплылся...
- Ну, будет, Ольга Павловна. Муа в спинку.
- Уй.
- Муа в шейку.
- Да вы...
- Пышная моя, сладкая, сдобная! Ы-ы-ы-ы-ы.
- АРКАДИЙ ЕГОРОВИЧ!
- Да что?! Что!? Что вы, Ольга Павловна, кобенитесь?! Я что мальчик?
- Вы Аркадий Егорович генеральный ДИРЕКТОР солидной канторы!
- Да-а-а, я такоййй.
- Вы семьянин!
- Два сына и дочка.
- Вы на инаугурации присутствовали.
- Лично руку пожимал. Да-а-а.
- Аркадий Егорович, а я... я простая никому не нужная... муж и то...
- Стоп! Вот это, Ольга Павловна, вы оставьте! Вот это не надо!
- У-у-у-у-у-у-у...
- Пышечка... Оленька. Олюшка. Дорогуша. Вы знаете кто для меня?
- Кто? Кто я для вас, Аркадий Егорович?
- Вы моя Леночка...
- КАКАЯ ЕЩЕ ЛЕНОЧКА?
- Ну... Леночка с первого курса. Когда я еще в авиамоторном учился. Любовь моя первая. Жаль не взаимная. Со стороны только. Я тогда таким был зеленым, наивным был. Юноша совсем. А Леночка полногрудая, цветущая, активная. Как азалия. Вот вся такая – дышать бы ее и дышать. Я перевелся из Тирасполя в Москву. Отец поспособствовал. И все. И прощай Леночка. А потом... потом... и я вот тут, во главе... задыхаюсь.. я не надышался тогда. Не вдохнул даже...

- Аркашенька.
- ...
- Аркаша.
- У-у-у-у-у-у...
- Мальчик мой.
- Простите меня, Ольга Павловна...
- Что ты, что... миленький. Я с тобой. Я тут, Аркашенька.
- Хм.
- Ну, возьми титечку.
- Хм... м-м... м.
- Вот и умница. Сладенький. Ну же, ну...
- Хххлмм.


Рецензии