Лютый
- Далеко зашли?
- На коленях...
- Стоял?
- Сидела... на коленях его этих...
- Целовал?
- Нет.
- А чего сидела?
- Он потянул, я и села.
- Целовать?
- Вроде...
- А ты - против.
- Я - за.
- И?
- Не стал.
- Может, не понял?
- Чего не понял?
- Что можно.
- Чего можно?
- Целовать.
- Я зря, что ли сидела?
- Ждала же. Ну?
- Что вот сейчас. Вот-вот...
- Да-а...
- Ждала я...
- ...
- ...
- А потом?
- После колен?
- После колен.
- Я к окну.
- А он?
- Хм. Со спины...
- Обнял?
- Подкрался!
- Подкрался?
- Неслышно...
- И?
- Он нежно... и...
- Обнял?
- Дунул. Фу-у так. Фу-у-у... и шею дернуло.
- А-а... у меня волосики сразу дыбом...
- Где?
- Вот тут у плеч в позвоночнике наверху.
- Как бы током?
- Типа того. Когда дуют.
- ...
- Проходимец.
- Так чего проходимец то?
- Обманул.
- Денег взял?!
- Если б.
- Серьги что ли? Ну, которые ты...
- Да что серьги?! Серьги, кольца...
- Что тогда? Ну!
- Он случайно...
- Ну.
- Случайно как бы, невзначай как бы об...
- Связи?
- Э...
- Ну. Контакте?
- Э-э... с-с-с...
- Катя! Сексе!?
- Ддда.
- И?
- Случайно, но не случайно. Как бы об этом... он...
- Ты же не сама должна. Правильно. Он.
- Правильно... но я, получается с-с-с-сама...
- Погоди. Он же... ты же... только что...
- Ну, да-а. Он, понимаешь, не буквально... ну...
- Ну-у!?
- Поправил там у себя. Ну, дольше чуть-чуть, чем обычно это.
- Ну?
- По ходу как бы делают мужики то.
- Точно?
- Да! Тут как бы намеренно он... а я смотрю.
- Куда? Туда!?
- На руку. Он оставил ее там...
- Наружи?
- Приложив.
- Ка-ать?
- И встал.
- Ой.
- Да-а... и стоит...
- ...
- Я на колени...
- ...
- А он поворачивается...
- Зачем поворачивается?
- Чтоб к трюмо...
- К трюмо?
- С трюмо шляпу снять.
- Прикрыть?
- Лысину-то?
- Лысину? Погоди. Что стояло-то?
- Ни что, а он стоял, а потом взял шляпу, прикрыть...
- Лысину? На голове?
- А где? Прикрыл, значит, лысину-то свою и...
- И?!
- До сих пор, Вер, поверить не могу! Не обернувшись...
- Эякулировал??!
- Капитулировал!!!
- Сдрейфил что ли?
- Дверью хлопнул и ушел...
- ...
- ...
- Проходимец!!
- Лютый...
Свидетельство о публикации №113111010072